comidas tipicas argentina
Empanadas
O nível de popularidade da empanada na Argentina é equivalente ao da coxinha no Brasil.
É o tipo de lanche rápido mais adorado no país: presente em praticamente todos os estabelecimentos.
Semelhantes a um pastel, elas podem ser fritas ou assadas no forno e recebem uma gama de ingredientes.
Embora o sabor mais tradicional seja o de carne, há versões com queijo e presunto, queijo e cebola, frango e espinafre
Milanesa
Outro clássico entre as comidas típicas da Argentina é a Milanesa, que nada mais é do que um bife à milanesa feito, geralmente, com coxão mole ou patinho.
Se você é fã de parmegiana, quando estiver na Argentina certifique-se de pedir ao garçom uma versão “a la Napolitana” do prato. Assim, a carne virá coberta com molho de tomate e queijo.
Choripán
Uma das comidas de rua mais comuns na Argentina é o Choripán, que se parece com um hot dog.
Ele nada mais é do que um pão com linguiça, maionese, molho de tomate, alguns temperinhos verdes e cebola para completar. Perfeito para quando bate a fome e tudo o que você deseja é uma refeição barata e prática.
4. Locro
Este prato não é tão comum em Buenos Aires, mas sim nas cidades mais ao norte da Argentina – principalmente na região da Cordilheira dos Andes.
Cadê o saudoso churrasco? É característica do Brasil mas de inspiração dos argentinos.
ResponderExcluir👏🏼👏🏼
ResponderExcluirMuito bom o trabalho, porém podia ser comidas piticas do Brasil
ResponderExcluir👏🏻👏🏻👏🏻
ResponderExcluir👏👏👏
ResponderExcluirParabéns mt bom
ResponderExcluirÓtimo trabalho! 👏👏
ResponderExcluirShow
ResponderExcluir