comidas tipicas argentina

Empanadas

Empanadas

O nível de popularidade da empanada na Argentina é equivalente ao da coxinha no Brasil.
É o tipo de lanche rápido mais adorado no país: presente em praticamente todos os estabelecimentos.
Semelhantes a um pastel, elas podem ser fritas ou assadas no forno e recebem uma gama de ingredientes.
Embora o sabor mais tradicional seja o de carne, há versões com queijo e presunto, queijo e cebola, frango e espinafre

Milanesa

Milanesa
Impossível pedir uma milanesa e não sair satisfeito. Foto: iStock, Getty Images
Outro clássico entre as comidas típicas da Argentina é a Milanesa, que nada mais é do que um bife à milanesa feito, geralmente, com coxão mole ou patinho.
Se você é fã de parmegiana, quando estiver na Argentina certifique-se de pedir ao garçom uma versão “a la Napolitana” do prato. Assim, a carne virá coberta com molho de tomate e queijo.

Choripán

Choripan
Choripán é o hot dog argentino. Foto: iStock, Getty Images
Uma das comidas de rua mais comuns na Argentina é o Choripán, que se parece com um hot dog.
Ele nada mais é do que um pão com linguiça, maionese, molho de tomate, alguns temperinhos verdes e cebola para completar. Perfeito para quando bate a fome e tudo o que você deseja é uma refeição barata e prática.

4. Locro

Locro
Locro é um prato típico da região norte da Argentina. Foto: iStock, Getty Images
Este prato não é tão comum em Buenos Aires, mas sim nas cidades mais ao norte da Argentina – principalmente na região da Cordilheira dos Andes.

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Comidas típicas da Espanha: confira 10 pratos do país

comidas tipicas Ucrâniana

comidas tipica da Inglaterra